Белый суп с виноградом
							
				
				
Ингредиенты:
					- миндаль - 200г 
 - белый хлеб (кусочки) - 4 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - оливковое масло - 1/2 стакана 
 - винный уксус - 2-3 ч.л. 
 - соль 
 - мускатный или другой душистый виноград - 250г 
 - петрушка (нарубленная) - по вкусу.
Рецепт:
					Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очистить от кожицы и семян.
Положите миндаль в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы. Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте. Во время перемешивания медленно вливайте масло. Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию.
Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки. Подавайте с нарубленной петрушкой.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Солянка украинская 
 
        - почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 300г  - сало - 60-70г  - лук репчатый - 1-2 луковиц  - чеснок - 3 зубчика  - томат-паста - 3 ст.л.  - огурцы соленые - 3-4 шт.  - каперсы - 10-20г  - сметана - 2 ст.л.  - лимон, перец красный молотый, зелень, соль - по вкусу
     | Солянка овощная с грибами 
 
        - грибы белые сушеные - 10г  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - горошек зеленый - 2 ст.л.  - картофель - 2-3 картофелины  - томат-паста - 2 ч.л.  - маслины - 10-12 шт.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - лимон, зелень, соль - по вкусу  - сметана - 1 ст.л.
     | Солянка сборная рыбная 
 
        - стерлядь - 250г  - судак свежий - 250г  - белуга или осетрина - 250г  - головизна - 150г  - лук репчатый - 2 небольшие луковицы  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - каперсы - 20г  - маслины - 50г  - оливки - 20г  - томат-пюре - 2 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лимон, лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
     | Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами 
 
        - филе рыбное (хека, трески, мерлузы, окуня и др.) - 200г  - кальмары вареные - 100г  - лук репчатый - 2 луковицы  - корень петрушки - 1 шт.  - перец сладкий стручковый - 1 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - томат-пюре - 1 ст.л.  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - каперсы - 20-30г  - крупа перловая - 2 ст.л.  - маслины (без косточек) - 7 шт.  - перец горошком, соль, зелень - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.