Солянка из судака
							
				
				
Ингредиенты:
					- судак - 800г 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - солёные огурцы - 150г 
 - кетчуп - 40г 
 - маслины - 100г 
 - сливочное масло - 2 ст.л. 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - чёрный перец - 3-4 шт. 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - зелень - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в холодную воду и варить на слабом огне до готовности. Осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать лук, морковь и обжарить на сливочном масле, за две минуты до окончания добавить кетчуп. Огурцы мелко порезать и опустить в кипящий бульон, затем туда же положить маслины и лук с морковью и кетчупом. Кипятить 10 минут. В тарелку положить порционные куски рыбы, залить солянкой и посыпать рубленой зеленью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Солянка с креветками 
 
        - креветки - 100г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - каперсы - 10г  - маслины - 7 шт.  - томат-паста - 2 ч.л.  - масло топленое - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
     | Солянка из свинины 
 
        - 1 чесночная сарделька, примерно 120г  - 2 столовые ложки оливкового  - масла 4 куска приконченной свиной  - грудинки без жира по 120 г  - каждый 120 г чесночной колбасы, нарезать ломтями  - 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами  - 2 среднего размера моркови, нарезать тонкими кружками  - 450 г квашеной капусты, промыть и отжать  - 425 мл куриного бульона-основы  - 120 мл белого сухого вина 6 ягод можжевельника (по желанию)  - 1 чайная ложка семян тмина  - 1 лавровый лист  - 700 г картофеля, нарезать кубиками  - 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец  - 2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения
     | Солянка с кальмарами 
 
        - кальмары - 300г  - лук репчатый - 1 луковица  - огурцы соленые - 2 шт.  - томат-паста - 1 ст.л.  - масло растительное - 3 ст.л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу
     | Солянка из кислой капусты с мясом 
 
        - капуста квашеная - 1.2кг  - лук репчатый - 3-4 луковицы  - грибы - 6 шт.   для поджарки: - мука - 1 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.   для заправки: - жареная ветчина (или жареная свинина) - 400г  - колбаса - 100г  - дичь - 100г  - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.