Ароматный фасолевый суп-пюре
							
				
				
Ингредиенты:
					- лук репчатый - 1 шт. 
 - сельдерей (стебли) - 3 шт. 
 - зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт. 
 - чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика 
 - оливковое масло - 2 ст.л. 
 - овощной бульон - 600 мл 
 - красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г) 
 - кориандр и красный перец чили - для украшения.
Рецепт:
					В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп фасолевый с сыром 
 
        - фасоль сухая - 1/2 стакана  - мясного бульон - 2.5л  - масло оливковое - 3 ст.л.  - лук репчатый - 1 большая луковица  - лук-порей - 1 стебель  - морковь - 2 шт.  - картофель - 1 шт.  - репа - 1 шт.  - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г  - рубленый шпинат - 250г  - макароны (короткие) - 1/2 стакана  - соль, перец, сахар - по вкусу  - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
     | Аргентинский фасолевый суп 
 
        - фасоль голубая - 225г  - куриный бульон - 2 л  - сок томатный - 500 мл  - бекон - 125г  - лук репчатый (испанский) - 1 шт.  - сельдерей (стебель) - 2 шт.  - чеснок - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - паста томатная - 60 мл  - паприка, орегано, чабрец - по вкусу  - перец - по вкусу  - порошок чили - 15 мл  - соль, перец черный - по вкусу.
     | Рассольник с грибами 
 
        - грибы сушеные - 10г  - корень петрушки - 40г  - сельдерей - 10г  - лук репчатый - 10г  - лук-порей - 20г  - картофель - 2-3 клубня  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - шпинат - 10г  - сметана - 1 ст.л.  - зелень, соль - по вкусу
     | Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса 
 
        - картофель - 3-4 клубня  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г  - лук репчатый - 1 луковица  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу   для фрикаделек: - кальмары очищенные - 100 г  - рис - 1 ст.л.  - яйцо - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.