Рассольник с гречневой крупой
							
				
				
Ингредиенты:
					- картофель - 4 клубня 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - морковь - 1 шт. 
 - огурцы соленые - 4 шт. 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - крупа гречневая - 1-2 ст.л. 
 - корень петрушки - по вкусу 
 - сметана - 1 ст.л. 
 - лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Рецепт:
					Картофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчатый лук - полукольцами. Коренья и овощи обжарить и заложить в кипящий бульон. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все прокипятить. 
При подаче посыпать рассольник рубленым укропом, петрушкой. Отдельно подать сметану.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рассольник с фасолью 
 
        - фасоль - около 50г  - огурцы соленые - 1-2 шт.  - картофель - 3-4 клубня  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - яйцо - 1/4 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки и сельдерея - по 5 г  - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
     | Рассольник рыбный с гречневой крупой 
 
        - рыба отварная - 20г  - крупа гречневая - 100г  - картофель - 4-5 клубней  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 10 г  - лук репчатый - 1 шт.  - огурцы соленые - 3 шт.  - маргарин столовый - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
     | Рассольник с трепангами 
 
        - трепанги (сушеные) - 10г  - картофель - 100г  - петрушка (корень) - 15г  - морковь - 40г  - лук репчатый - 30г  - огурцы соленые - 40г  - масло топленое - 10г  - сметана - 10г  - зелень петрушки - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.  - соль.
     | Рассольник рыбный 
 
        - головизна рыб осетровых пород - 500г  - судак (сом, треска, окунь морской) - 200г  - корень петрушки - 45 г  - пастернак - 30 г  - корень сельдерея - 15 г  - лук репчатый - 1 луковица  - лук-порей - 30 г  - щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку  - огурцы соленые - 2 шт.  - зелень, рассол огуречный - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.