Ингредиенты:
					- рыба мелкая - 150г 
 - лук репчатый - 10г 
 - корень петрушки - 5г 
 - корень сельдерея - 5г 
 - морковь - 5г 
 - соль  
 для фрикаделек:
 - рыба - 80г 
 - хлеб пшеничный - 25г 
 - сливки - 30г 
 - яйцо - 1/2 шт. 
 - масло сливочное - 3г 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне.
При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.