Уха с фрикадельками из икры
Ингредиенты:
- уха - 400г- икра - 150г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло сливочное - 15г
- сухари - 90г
- яйцо - 1.5 шт.
- сливки - 30г
- орех мускатный - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха с фрикадельками из икрыИнгредиенты:- уха - 400г- икра - 150г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло сливочное - 15г - сухари - 90г - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 30г - орех мускатный - по вкусу - соль. Рецепт:Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, вместе с растопленным сливочным маслом, репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, яйца, сухари и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать маленькие фрикадельки и отварить их в ухе. |  
        - рыба - 200г  - молоко - 250г  - вода - 250г  - масло сливочное - 10г  - соль.
      |  
        - бульон рыбный - 400г  - пельмени - 170г  - зелень - по вкусу   для теста: - мука - 40г  - яйцо - 1/6 шт.  - вода - 150г   для фарша: - мякоть рыбы - 75г  - лук репчатый - 10г  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - налим - 1 шт.  - стерлядь - 2 шт.  - петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - корица, гвоздика - по вкусу  - мадера - 1/2 стакана  - соль  - вода - 2 л  - хлеб пшеничный - несколько ломтиков  - лимон - 1 шт.
      |  
        - рыба - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 2-3 ломтика  - морковь - 1-2 шт.  - пастернак (корень) - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ч. л.  - томат-пюре - 1 ч. л.  - молоко - 1.5 стакана  - лимонный сок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |