Уха молочная
Ингредиенты:
- рыба - 200г- молоко - 250г
- вода - 250г
- масло сливочное - 10г
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха молочнаяИнгредиенты:- рыба - 200г- молоко - 250г - вода - 250г - масло сливочное - 10г - соль. Рецепт:В кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения, положить куски очищенной рыбы, снова довести до кипения, влить молоко, варить до готовности и заправить маслом. Особенно вкусна эта уха с окунями. |  
        - бульон рыбный - 400г  - пельмени - 170г  - зелень - по вкусу   для теста: - мука - 40г  - яйцо - 1/6 шт.  - вода - 150г   для фарша: - мякоть рыбы - 75г  - лук репчатый - 10г  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - налим - 1 шт.  - стерлядь - 2 шт.  - петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - корица, гвоздика - по вкусу  - мадера - 1/2 стакана  - соль  - вода - 2 л  - хлеб пшеничный - несколько ломтиков  - лимон - 1 шт.
      |  
        - рыба - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 2-3 ломтика  - морковь - 1-2 шт.  - пастернак (корень) - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ч. л.  - томат-пюре - 1 ч. л.  - молоко - 1.5 стакана  - лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - угорь - 180г  - лук репчатый - 40г  - чеснок - 2 зубчика  - перец сладкий стручковый - 40г  - масло растительное - 30г  - томат-пюре - 15г  - вино сухое белое - 80г  - вода - 200г  - петрушка и укроп (зелень) - 20 г  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |