Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты:
- бульон рыбный - 400г- пельмени - 170г
- зелень - по вкусу
для теста:
- мука - 40г- яйцо - 1/6 шт.
- вода - 150г
для фарша:
- мякоть рыбы - 75г- лук репчатый - 10г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха с пельменями из рыбыИнгредиенты:- бульон рыбный - 400г- пельмени - 170г - зелень - по вкусу для теста:- мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша:- мякоть рыбы - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью. |  
        - налим - 1 шт.  - стерлядь - 2 шт.  - петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - корица, гвоздика - по вкусу  - мадера - 1/2 стакана  - соль  - вода - 2 л  - хлеб пшеничный - несколько ломтиков  - лимон - 1 шт.
      |  
        - рыба - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 2-3 ломтика  - морковь - 1-2 шт.  - пастернак (корень) - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ч. л.  - томат-пюре - 1 ч. л.  - молоко - 1.5 стакана  - лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - угорь - 180г  - лук репчатый - 40г  - чеснок - 2 зубчика  - перец сладкий стручковый - 40г  - масло растительное - 30г  - томат-пюре - 15г  - вино сухое белое - 80г  - вода - 200г  - петрушка и укроп (зелень) - 20 г  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба свежая с икрой - 200г  - мука - 10г  - лук репчатый - 20г  - масло сливочное - 10г  - перец красный молотый, перец черный горошком - по вкусу  - уксус 3%-ный - 5г  - лавровый лист  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |