Ингредиенты:
					- рыба мелкая - 100г 
 - судак или лещ, или щука - 100г 
 - картофель - 120г 
 - лук репчатый - 20г 
 - корень петрушки - 10г 
 - томат-пюре - 15г 
 - масло сливочное - 5г 
 - сало-шпик - 5г 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут. 
Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.