Суп-пюре томатный с беконом
							
				
				
Ингредиенты:
					- помидоры - 4 - 5 шт. 
 - бекон - 2 ломтика 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - зелень сельдерея - 2 веточки 
 - мука - 2 ст. л. 
 - куриный бульон - 2/3 л 
 - масло сливочное - 1 ст. л. 
 - сливки - 2 ст. л. 
 - зелень петрушки - несколько веточек 
 - перец и соль - по вкусу.
Рецепт:
					Режим мощности - полная мощность. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Томатный суп с чечевицей 
 
        - красная чечевица - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - тимьян (порезанный) - 1 ст.л.  - куриный бульон - 1.5 л  - консервированные помидоры - 230г.
     | Суп с томатным соком и треской горячего копчения 
 
        - треска (горячего копчения) - 300г  - томатный сок - 1.5 л  - свекла - 2 шт.  - картофель - 2 шт.  - огурец свежий - 4 шт.  - яйцо (вкрутую) - 2 шт.  - зеленый лук - 3 ст.л.  - сладкий перец - 2 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - соль.
     | Томатный суп с цветной капустой 
 
        - капуста цветная -180г  - помидоры свежие - 60г  - масло сливочное -12г  - мука - 3г  - зелень петрушки - 2г  - яйцо - 1 шт.  - простокваша - 24г  - соль.
     | Суп из томатного сока 
 
        - томатный сок - 1 л  - сыр - 100г  - чеснок - по вкусу  - сахар, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.