Томатный суп с цветной капустой
Ингредиенты:
- капуста цветная -180г- помидоры свежие - 60г
- масло сливочное -12г
- мука - 3г
- зелень петрушки - 2г
- яйцо - 1 шт.
- простокваша - 24г
- соль.



|  | Рецепты 
 Томатный суп с цветной капустойИнгредиенты:- капуста цветная -180г- помидоры свежие - 60г - масло сливочное -12г - мука - 3г - зелень петрушки - 2г - яйцо - 1 шт. - простокваша - 24г - соль. Рецепт:Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол. |  
        - томатный сок - 1 л  - сыр - 100г  - чеснок - по вкусу  - сахар, соль - по вкусу.
      |  
        - вода - 1 л  - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт.  - консервированные помидоры - 5-6 шт.  - черный молотый перец и соль -по вкусу   для фрикаделек: - говядина - 400г  - яйцо - 1 шт.  - рис - 50г.
      |  
        - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - масло - 4 ст. л.  - помидоры - 800г  - соль  - перец, щепотка сахара - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.  - бульон беконного кубика - 300 мл  - листья базилика - по вкусу  - сыр (свеженатертый) - 2 ст.л.  - взбитые сливки (или сметана) - 100г.
      |  
        - фрикадельки  - оливковое масло - 100 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок (измельчить) - 1 зубчик  - помидоры - 1.5 кг  - соль, перец - по вкусу  - бульонный кубик - 1 шт.  - белый хлеб (без корки) - 2 ломтика  - зелень базилика - 3 ст.л.  - пармезан (тертый) - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |