Ингредиенты:
					- чеснок - 2 зубчика 
 - белый хлеб (без корки) - 2 кусочка 
 - оливковое масло - 1/4 стакана 
 - зелёные помидоры - 6-8 шт. 
 - зелёный перец - 1 шт. 
 - лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - уксус - 2 ст.л. 
 - кумин - 1/8 ч.л. 
 - ледяная вода - 3/4 стакана 
 - сухое белое вино - 1/2 стакана
Рецепт:
					Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону. 
снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать помидоры на четыре части. 
Помидоры, зелёный перец (очищенный и без семян), лук и огурец - в миксер. Смешать. 
Отдельно смешать уксус, соль, хлеб, пропитанный маслом и кумин. Добавить сначала первую половину этой смеси в миксер, а затем - вторую. Смешать. Остудить. 
Украсить порезанными помидорами и луком. Воду и вино смешать перед подачей на стол.