Ботвинья с лебедой
Ингредиенты:
- молодая крапива (листья) - 200-300г- лебеда - 100г
- щавель -150г
- хлебный квас - 1.5 л
- тертый хрен - 1 ст.л.
- зеленый лук, укроп - по вкусу
- свекла - 1 шт.
- отварная рыба - 200г



|  | Рецепты 
 Ботвинья с лебедойИнгредиенты:- молодая крапива (листья) - 200-300г- лебеда - 100г - щавель -150г - хлебный квас - 1.5 л - тертый хрен - 1 ст.л. - зеленый лук, укроп - по вкусу - свекла - 1 шт. - отварная рыба - 200г Рецепт:Молодые листья крапивы, лебеды, щавеля слегка отварить, измельчить и развести квасом. Затем добавить тертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, укроп и порезанную кубиками вареную свеклу. Ботвинью охладить, разлить по тарелкам и подать с отварной рыбой. |  
        - хлебный квас - 1л  - мясо или ветчина - 250г  - свежие огурцы - 2 шт.  - зеленый лук - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 1/2 ст.л.  - сахар - по вкусу
      |  
        - креветки - 200-300г  - шпинат - 200г  - щавель - 200г  - соль, сахар - по вкусу  - хлебный квас - 1-1.5 л  - огурцы - 1-2 шт.  - зеленый лук - 50-100г.
      |  
        - соленые грибы - 150г  - вареное мясо - 200г  - свежий огурец - 1 шт.  - зеленый лук - по вкусу  - яйцо (вареное) - 2 шт.  - сахар - 1.5 ч.л.  - горчица - 1/2 ч.л.  - соль - по вкусу  - квас - 1 л
      |  
        - щавель, шпинат - по 200г  - квас - 2 л  - лимон 1/2 часть плода  - огурец - 1-2 шт.  - хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу  - вареная или копченая рыба - по 200-300г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |