Ботвинья с креветками
Ингредиенты:
- креветки - 200-300г- шпинат - 200г
- щавель - 200г
- соль, сахар - по вкусу
- хлебный квас - 1-1.5 л
- огурцы - 1-2 шт.
- зеленый лук - 50-100г.



|  | Рецепты 
 Ботвинья с креветкамиИнгредиенты:- креветки - 200-300г- шпинат - 200г - щавель - 200г - соль, сахар - по вкусу - хлебный квас - 1-1.5 л - огурцы - 1-2 шт. - зеленый лук - 50-100г. Рецепт:Нарежьте на кусочки варёные креветки. Варёный шпинат, щавель протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом. Затем нарезать огурцы свежие соломкой, зелёный лук измельчите. |  
        - соленые грибы - 150г  - вареное мясо - 200г  - свежий огурец - 1 шт.  - зеленый лук - по вкусу  - яйцо (вареное) - 2 шт.  - сахар - 1.5 ч.л.  - горчица - 1/2 ч.л.  - соль - по вкусу  - квас - 1 л
      |  
        - щавель, шпинат - по 200г  - квас - 2 л  - лимон 1/2 часть плода  - огурец - 1-2 шт.  - хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу  - вареная или копченая рыба - по 200-300г
      |  
        - густая сметана или йогурт - 2 стакана  - грецкие орехи (молотые) - 4 ст. л.  - огурец - 1 шт.  - редиска - 2-3 шт.  - чеснок - 1зубчик  - соль  - перец - по вкусу  - укроп - по вкусу.
      |  
        - квас - 350г  - шпинат - 30г  - молодая крапива - 30г  - щавель - 50г  - сахар - 5г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |