Борщ холодный из молодой свеклы
Ингредиенты:
- молодая свекла с ботвой - 2 шт.- свежие огурцы - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- хлебный квас - 1.5л
- сметана - 4 ст.л.
- зеленый лук - по вкусу
- зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Борщ холодный из молодой свеклыИнгредиенты:- молодая свекла с ботвой - 2 шт.- свежие огурцы - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - хлебный квас - 1.5л - сметана - 4 ст.л. - зеленый лук - по вкусу - зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. В кипящий свекольный отвар положить нарезанные стебли свеклы, немного нарезанных листьев и варить до готовности, затем добавить свеклу, охладить, залить хлебным квасом, добавить очищенные и разрезанные на дольки свежие огурцы, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки.При подаче в тарелку с охлажденным борщом положить разрезанные на части крутые яйца и сметану. |  
        - рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г  - креветки - 500г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.  - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан  - сельдерей (корень, кубиками) - 80г  - мука - 60г  - соль - щепотка  - паприка - щепотка  - куриный бульон - 2 стакана  - молоко - 3 стакана  - плавленый сыр - 1/2 стакана.
      |  
        - сливочное масло - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 450г  - сидр - 1/2 стакана  - овощной бульон - 3 стакана  - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.  - яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.  - оливковое масло -ст.л.  - сыр пармезан или чеддер - 50г  - лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - листики петрушки для украшения.
      |  
        - грибной бульон (кубики) - 4.5л  - картофель - 900г  - морковь - 600г  - фасоль - 150г  - помидоры - 300г  - растительное масло - 150г  - мука - 120г  - сыр - 200г
      |  
        - кольраби - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 20г  - молоко - 400 мл  - сыр гауда - 100г  - сыр рокфор - 50г  - виноградный сок -100 мл  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |