Суп рыбный с плавленым сыром
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г 
 - креветки - 500г 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. 
 - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан 
 - сельдерей (корень, кубиками) - 80г 
 - мука - 60г 
 - соль - щепотка 
 - паприка - щепотка 
 - куриный бульон - 2 стакана 
 - молоко - 3 стакана 
 - плавленый сыр - 1/2 стакана.
Рецепт:
					Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Сырный суп с сельдереем 
 
        - сливочное масло - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 450г  - сидр - 1/2 стакана  - овощной бульон - 3 стакана  - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.  - яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.  - оливковое масло -ст.л.  - сыр пармезан или чеддер - 50г  - лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - листики петрушки для украшения.
     | Суп овощной с сыром и грибным бульоном 
 
        - грибной бульон (кубики) - 4.5л  - картофель - 900г  - морковь - 600г  - фасоль - 150г  - помидоры - 300г  - растительное масло - 150г  - мука - 120г  - сыр - 200г
     | Сырный суп с кольраби 
 
        - кольраби - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 20г  - молоко - 400 мл  - сыр гауда - 100г  - сыр рокфор - 50г  - виноградный сок -100 мл  - соль, перец - по вкусу.
     | Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой 
 
        - плавленый сырок - 1 шт.  - картофель - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - перловая крупа - 1 ст. л.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу  - вода - 3 стакана  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.