Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
Ингредиенты:
- листья лопуха - 300г- лук репчатый - 1-2 головки
- рис - 1-2 ст.л.
- вода - 1.5 л
- картофель - 2-3 картофелины
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из листьев лопуха с рисом и картофелемИнгредиенты:- листья лопуха - 300г- лук репчатый - 1-2 головки - рис - 1-2 ст.л. - вода - 1.5 л - картофель - 2-3 картофелины - масло растительное - 1-2 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Нарезанный ломтиками картофель и рис сварить до готовности. Измельченные листья лопуха и пассерованный лук добавить в суп за 10-15 минут до подачи на стол. |  
        - кукуруза (зерна, отварные) - 3/4 стакана  - картофель - 2 шт.  - помидоры - 2 шт.  - соленый огурец - 1 шт.  - редис - 10-12 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.  - яйцо (вареное) - 1 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - сельдерей (нарезанный) - 1 ст.л.  - укроп (нарезанный) - 1 ч.л.  - сметана - 2 ст.л.  - майонез - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - салат (листья) - 4-5 шт.
      |  
        - лопух (листья) - 100г  - репчатый лук - 40г  - рис - 20г  - сливочное масло - 10г  - картофель - 100г  - мясной бульон или вода - 230г  - соль, специи.
      |  
        - свежая капуста - 1/3 кочана (200г)  - картофель - 3-4 средние картофелины  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 2-3 шт.  - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)  - лук репчатый - 1 луковица  - огурец - 2 шт. среднего размера  - масло растительное - 2 ст.л.  - огуречный рассол - 1/2 стакана  - вода - 2 л  - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
      |  
        - картофель - 75г  - морковь - 10г  - борщевик (листья) - 100г  - кислица - 15г  - репчатый лук - 15г  - сливочное масло - 5г  - мясной бульон или вода - 280г  - соль  - специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |