Бульон с овощами по-словацки (I)
Ингредиенты:
- стебли лука-порея - 2 шт.- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- картофель - 3 шт. средней величины
- мясной (овощной) бульон - 2 л.



|  | Рецепты 
 Бульон с овощами по-словацки (I)Ингредиенты:- стебли лука-порея - 2 шт.- морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - картофель - 3 шт. средней величины - мясной (овощной) бульон - 2 л. Рецепт:Морковь, петрушку и лук-порей нарезать мелкой соломкой, а картофель крупной соломкой. Сварить все вместе в процеженном овощном или мясном бульоне. |  
        - курица -1 шт. небольшого размера  - вода - 2 л  - шпинат - 200г  - щавель - 200г  - петрушка - 2 корня  - морковь - 2 шт.  - зеленого консервированный или свежий горошек - 4 ст. л.  - молодая спаржа - 100г  - яйцо вареное - 2 шт.  - соль, зелень укропа - по вкусу
      |  
        - картофель - 2-3 клубня  - яйцо - 1 шт.  - мука - 1 ст. ложка  - сливочное масло - 1 ст. ложка  - перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - сладкий перец (красный и желтый) - 400г  - кабачок - 1 шт.  - репчатый лук - 100г  - пшено - 120г  - сливочное масло - 20г  - сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.  - чеснок - 1 зубчик  - соль  - черный перец (молотый) - по вкусу  - овощной бульон - 1 л  - розмарин - 1 веточка  - тимьян - 4 веточки  - баранина (мякоть) - 500г  - растительное масло - 3 ст. л.
      |  
        - бульон мясной - 400г  - капуста цветная или брюссельская - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |