Суп с арахисовым маслом на молоке
Ингредиенты:
- арахисовое масло - 1 стакан- молоко - 4 стакана (можно разбавленное водой)
- лук репчатый - 1 луковица
- мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп с арахисовым маслом на молокеИнгредиенты:- арахисовое масло - 1 стакан- молоко - 4 стакана (можно разбавленное водой) - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу Рецепт:При желании молоко разбавить водой. Поставить на огонь, вскипятить, положить нарезанную луковицу и варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем луковицу протереть через сито, добавить в молоко и снова поставить на огонь. Арахисовое масло смешать с мукой, разбавить небольшим количеством молока, полученную смесь добавить в горячее молоко и размешать до получения однородной консистенции. Прокипятить в течение 10 минут, положив соль, перец и, по желанию, чайную ложку сливочного масла. К столу суп подать горячим. |  
        - молока - 4 стакана  - масло сливочное - 100г  - пшеничная мука - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - брынза - 150г
      |  
        - морковь - 30г  - брюква - 30г  - лук репчатый - 30г  - лук-порей - 30г  - картофель - 40г  - капуста савойская или белокочанная - 40г  - шпинат, щавель или салат - 20г  - манная крупа - 5г  - укроп - 2г  - молоко - 200г.
      |  
        - брынза - 150г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молоко - 1.5 стакана  - хлеб белый - 2 ломтика  - яйцо - 2 шт.  - вода - 4 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - сушеная пахта - 2 ст.л.  - яйцо - 1/4 часть  - пшеничная крупа - 2 ст.л.  - мука - неполная чайная ложка  - репчатый лук - 1/2 луковицы  - зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |