Суп хашлама
Ингредиенты:
- Телятина - 1 кг- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп хашламаИнгредиенты:- Телятина - 1 кг- корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу. Рецепт:Телятину нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Чтобы бульон получился прозрачным до закипания снять пену. Добавить нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 минут до готовности мяса добавить в суп соль. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. |  
        - рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец  - коренья - для супа  - лук репчатый - 4 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - рубленая зелень - 1 ст.л.  - пряность.
      |  
        - рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг  - фасоль - 1.5 стакана  - картошка - 3-4 шт.  - зелень укропа, петрушки - по вкусу  - томатный соус - 2-3 ст.л.
      |  
        - бульон - 1.5 л  - рубец - 400г  - картофель - 200г  - морковь - 80г  - лук репчатый - 80г  - шампиньоны - 40г  - сметана - 80г  - зелень - по вкусу  - лавровый лист, перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - мясо - 300г  - фасоль красная - 150г  - томат-пюре - 90г  - лук репчатый - 75г  - масло топленое - 30г  - чеснок - 15г  - зелень - 15г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |