Суп хашлама
Ингредиенты:
- Телятина - 1 кг- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп хашламаИнгредиенты:- Телятина - 1 кг- корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу. Рецепт:Телятину нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Чтобы бульон получился прозрачным до закипания снять пену. Добавить нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 минут до готовности мяса добавить в суп соль. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.
|
![]()
- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец - коренья - для супа - лук репчатый - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - рубленая зелень - 1 ст.л. - пряность.
|
![]()
- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу - томатный соус - 2-3 ст.л.
|
![]()
- бульон - 1.5 л - рубец - 400г - картофель - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 80г - шампиньоны - 40г - сметана - 80г - зелень - по вкусу - лавровый лист, перец - по вкусу - соль.
|
![]()
- мясо - 300г - фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|