Борщ из свеклы и крапивы
							
				
				
Ингредиенты:
					- свекла - 2-3 небольшого размера 
 - морковь - 1 шт. 
 - крапива - 200г 
 - репчатый лук - 1-2 луковицы 
 - масло растительное - 1-2 ст.л. 
 - вода - 1.5 л 
 - 3%-ный уксус - 2 ст.л. 
 - зелень укропа, молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
					Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ по-хмельницки 
 
        - свинина - 100г  - кости - 100г  - свекла - 120г  - капуста - 150г  - картофель - 200г  - корень петрушки - 20г  - морковь - 40г  - лук репчатый - 30г  - томат-пюре - 30г  - мука - 10г  - жир свиной - 20г  - сахар - 10г  - квас свекольный - 150г  - сметана - 20г  - уксус 3%-ный - 10г  - перец черный горький - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
     | Борщ из дудника 
 
        - дудник (молодые побеги) - 65г  - свекла - 40г  - белокочанная капуста - 35г  - морковь - 25г  - петрушка - 8г  - репчатый лук - 25г  - томатное пюре - 20г  - жир - 10г  - сахар - 3г  - уксус 3% - 8г  - сметана - 10г  - мясной бульон - 265г.
     | Борщ по-удмуртски 
 
        - курица - 100г  - свекла - 80г  - капуста - 100г  - помидоры - 40г  - морковь - 20г  - лук репчатый - 20г  - корень петрушки - 10г  - укроп - по вкусу  - мука - 20г  - масло сливочное - 20г  - яйцо - 1/4 шт.  - сметана - 20г  - уксус 3%-ный - 5г  - соль  - специи.
     | Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных 
 
        - консервированный щавель-пюре - 50г  - шпинат-пюре - 100г  - картофель - 240г  - корень петрушки - 20г  - морковь - 40г  - свекла - 40г  - лук репчатый - 40г  - мука - 10г  - уксус 3%-ный - 10г  - сметана - 30г  - масло топленое - 20г, яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - перец душистый горошком - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.