Улитки в чесночном соусе по-французски
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 100г- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кулинарный жир
- соль, молотый черный перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Улитки в чесночном соусе по-французскиИнгредиенты:- улитки (филе) - 100г- сливочное масло - 100г - чеснок - 3 зубчика - лимон - 1 шт. - петрушка - 1 пучок - кулинарный жир - соль, молотый черный перец - по вкусу. Рецепт:Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими. |  
        - улитки (филе) - 300г  - зеленый лук - пучок  - помидоры - 200г  - рис - 250г  - уксус  - лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу  - соль  - жир для жарки.
      |  
        - улитки (филе) - 300г  - сливочное масло - 150г  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сухое вино - 250 мл  - томат-паста - по вкусу  - сахар, черный перец, соль - по вкусу  - лавровый лист, зелень - по вкусу.
      |  
        - лук репчатый - 100г  - чеснок - 3 зубчика  - петрушка - 80г  - соль - 25г  - перец (молотый) - 5г  - сливочное масло - 700г  - улитки.
      |  
        - улитки (филе) - 200г  - ставрида (консервированные) - 100г  - соленые каперсы, пастернак - по вкусу  - растительное масло  - горчица - по вкусу  - лимон - 1 шт.  - майонез  - петрушка (зелень) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |