Яхния из улиток
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 300г- зеленый лук - пучок
- помидоры - 200г
- рис - 250г
- уксус
- лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
- соль
- жир для жарки.



|  | Рецепты 
 Яхния из улитокИнгредиенты:- улитки (филе) - 300г- зеленый лук - пучок - помидоры - 200г - рис - 250г - уксус - лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу - соль - жир для жарки. Рецепт:В жире с небольшим количеством воды протушить мелко нарезанный лук. Добавить промытый рис и тушить вместе с луком до выпаривания жидкости. Отдельно в течение 15 минут проварить улиточное филе в подсоленной, слегка подкисленной уксусом воде, в конце варки добавить лавровый лист. Подготовленных улиток и натертые на мелкой терке помидоры выложить в тушеный рис с луком, залить теплой водой и варить на сильном огне. В конце варки положить нарезанную петрушку. |  
        - улитки (филе) - 300г  - сливочное масло - 150г  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сухое вино - 250 мл  - томат-паста - по вкусу  - сахар, черный перец, соль - по вкусу  - лавровый лист, зелень - по вкусу.
      |  
        - лук репчатый - 100г  - чеснок - 3 зубчика  - петрушка - 80г  - соль - 25г  - перец (молотый) - 5г  - сливочное масло - 700г  - улитки.
      |  
        - улитки (филе) - 200г  - ставрида (консервированные) - 100г  - соленые каперсы, пастернак - по вкусу  - растительное масло  - горчица - по вкусу  - лимон - 1 шт.  - майонез  - петрушка (зелень) - по вкусу.
      |  
        - улитки - 50 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - оливковое масло - 3 ст.л.  - колбаса (копченая или вареная) - 200г  - помидоры - 2-3 шт.  - чеснок - 2-3 зубчика  - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.  - вино - 1 стакан  - сухари (толченые) - 1 ст.л.  - уксус, коренья - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |