Плов с улитками
Ингредиенты:
- плов- улитки
- растительное масло
- лук репчатый.



|  | Рецепты 
 Плов с улиткамиИнгредиенты:- плов- улитки - растительное масло - лук репчатый. Рецепт:Подготовить рис для плова обычным способом. Проваренное в подсоленной воде в течение часа филе улитки охладить, порезать на кусочки размером в 1 см и поджарить на масле с луком. Жареных улиток выложить на рис и в таком виде подавать.Плов с улитками. |  
        - улитки (филе) - 400г  - столовое вино - 2 стакана  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - картофель - 400г  - сливочное масло - 100г  - сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу  - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - улитки (филе) - 400г  - растительное масло - 100 мл  - сельдерей (корень) - 100г  - морковь - 50г  - репчатый лук - 150г  - томатное пюре - 15г  - мука - 20г  - чеснок - 3 зубчика  - черный перец (молотый), соль - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - лимон - 1 шт.  - столовый уксус - 10 мл.
      |  
        - улиточного (филе) - 300г  - сливочное масло - 125г  - рис - 100г  - репчатый лук - 100г  - уксус - по вкусу  - красный и черный молотый перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - улитки (филе)  - крекеры  - оливки  - паприка  - лимонный сок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |