Маринованная рыба (II)
Ингредиенты:
- рыба - 1кг- перец горошком - 10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- соль - до 150 г (увеличить в зависимости от желаемой просоленности рыбы)



|  | Рецепты 
 Маринованная рыба (II)Ингредиенты:- рыба - 1кг- перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - до 150 г (увеличить в зависимости от желаемой просоленности рыбы) Рецепт:Очистить рыбу, засыпать солью, пересыпать черным перцем (горошком) и лавровым листом. Поставить под легкий пресс на ночь. Утром подсушить рыбу бумажным полотенцем, завернуть в полиэтилен, положить в морозилку. Перед употреблением нарезать мороженую рыбу, разложить на тарелки и дать постоять при комнатной температуре. Вкус получается как у балтийских килек. |  
        - рыба - 1кг  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст. л.
      |  
        - рыба - 1кг  - чеснок - 2 зубчика  - лук репчатый - 3 шт.  - хрен   для маринада: - вода - 3/4 стакана  - уксус - 1/4 стакана  - растительное масло - 2 ст.л.  - сахар - 3 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - лимонная цедра - 2 ч.л.
      |  
        - горбуша   для рассола: - соль - 1/2 стакана  - перец - 2 ч.л.  - лук репчатый  - чеснок  - растительное масло.
      |  
        - рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг  - соль  - масло растительное - 60г   для маринада: - вода - 3/8л  - уксус - 1/8л  - рыбный бульон - 1/8л  - лук репчатый - 100г  - черный перец - 5 горошин  - душистый перец - 2 горошины  - гвоздика - 1 бутон  - лавровый лист  - маринованный огурец - 1 шт.  - каперсы - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |