Маринованная рыба (I)
Ингредиенты:
- рыба - 1кг- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 3 шт.
- хрен
для маринада:
- вода - 3/4 стакана- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- лимонная цедра - 2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Маринованная рыба (I)Ингредиенты:- рыба - 1кг- чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 3 шт. - хрен для маринада:- вода - 3/4 стакана - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - соль - 2 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. Рецепт:Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место. |  
        - горбуша   для рассола: - соль - 1/2 стакана  - перец - 2 ч.л.  - лук репчатый  - чеснок  - растительное масло.
      |  
        - рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг  - соль  - масло растительное - 60г   для маринада: - вода - 3/8л  - уксус - 1/8л  - рыбный бульон - 1/8л  - лук репчатый - 100г  - черный перец - 5 горошин  - душистый перец - 2 горошины  - гвоздика - 1 бутон  - лавровый лист  - маринованный огурец - 1 шт.  - каперсы - 1 ч.л.
      |  
        - семга  - соль.
      |  
        - рыба - 1 кг  - соль - 100-200г  - сахар - 10-40г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |