Пельмени с мидиями
							
				
				
Ингредиенты:
					- пшеничной муки - 1.5 стакана 
 - яйцо - 1 
 - соли - 0.5 ч. ложки 
 - воды - 1/3 стакана  
 для фарша:
 - отварных мидий - 500 г 
 - репчатого лука - 1 головка 
 - сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки 
 - соли - 0.5 ч. ложки 
 - молотый черный перец.
Рецепт:
					Тесто для пельменей готовится обычным способом. 
Вареные мидии для фарша мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить. 
Приготовить пельмени.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Устрицы с лимонным соком 
 
        - устрицы - 10 шт., лимон - 1/4 шт.
     | Морской гребешок тушеный 
 
        - морской гребешок - 150г  - масло сливочное - 50г  - мука - 10г  - сельдерей - 5г  - молоко - 10г  - чеснок - 5 шт.  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
     | Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом 
 
        - устрицы - 8 шт.  - грибы (белые грибы) - 60г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - белый соус - 2 ст.л.  - молочный соус - 5-6 ст.л.  - сыр - 1 ст.л.  - лимонная кислота, соль - по вкусу
     | Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона 
 
        - морской гребешок - 400г  - морковь - 1-2 шт.  - петрушка - 1 шт.  - зеленый горошек - 3-4 шт.  - лук зеленый - 50г  - салатная заправка -1/4 стакана  - картофель - 8-9 шт.  - яйцо - 1 шт.  - масло растительное - 1-2 шт.  - лимон - 1 шт.  - перец.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.