Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени с мидиями

Ингредиенты:

- пшеничной муки - 1.5 стакана
- яйцо - 1
- соли - 0.5 ч. ложки
- воды - 1/3 стакана

для фарша:

- отварных мидий - 500 г
- репчатого лука - 1 головка
- сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки
- соли - 0.5 ч. ложки
- молотый черный перец.

Рецепт:

Тесто для пельменей готовится обычным способом.

Вареные мидии для фарша мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.

Приготовить пельмени.

Похожие рецепты
Устрицы с лимонным соком
- устрицы - 10 шт., лимон - 1/4 шт.
Морской гребешок тушеный
- морской гребешок - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
- устрицы - 8 шт. - грибы (белые грибы) - 60г - масло сливочное - 2 ст.л. - белый соус - 2 ст.л. - молочный соус - 5-6 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - лимонная кислота, соль - по вкусу
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
- морской гребешок - 400г - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1 шт. - зеленый горошек - 3-4 шт. - лук зеленый - 50г - салатная заправка -1/4 стакана - картофель - 8-9 шт. - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 1-2 шт. - лимон - 1 шт. - перец.