Плов из крилевой пасты
Ингредиенты:
- крилевой пасты - 50 г- риса - 30 г
- репчатого лука - 1 головка
- морковь - 1
- растительного масла - 1 ст. ложка
- томат-пасты - 1 ч. ложка
- сахар
- соль
- перец по вкусу.



|  | Рецепты 
 Плов из крилевой пастыИнгредиенты:- крилевой пасты - 50 г- риса - 30 г - репчатого лука - 1 головка - морковь - 1 - растительного масла - 1 ст. ложка - томат-пасты - 1 ч. ложка - сахар - соль - перец по вкусу. Рецепт:Отварить рис с слегка подсоленной воде (в соотношении 1:2). Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Затем добавить томат-пасту и обжарить с овощами. С отваренным рисом смешать крилевую пасту, томат с овощами, перец, сахар и соль. Все это тщательно перемешать и на 5-7 мин поставить в духовку. |  
        - вареных креветок - 800 г  - лимонной кислоты - 2-3 щепотки  - растительного масла - 1 ст. ложка  - и мелко нарезанная зелень петрушки   для теста: - муки - 0.5 стакана  - молока - 0.5 стакана  - 1 яйцо  - жир для фритюра  - молотый черный перец  - соль по вкусу
      |  
        - кольца каракатицы - 600г  - сок - 2 лимонов  - помидоры - 1кг  - чеснок - 4 зубчика  - анисовая водка - 1 ст. л.  - оливковое масло - 100 мл  - лук репчатый - 2 шт.  - цукини - 1 шт.  - базилик (свежий) - 2 ст. л.  - молотый красный жгучий перец - по вкусу.
      |  
        - креветок 1.2-1.5 кг.  - соуса - 1-1.5 стакана.
      |  
        - раки - 40-50 шт.  - яйцо (желтки) - 5 шт.  - масло сливочное - 2.5 ст. л.  - мука - 1.5 ст.л.  - сливки - 1.5 стакана  - укроп, тмин, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |