Брокколи с креветками
Ингредиенты:
- арахисовое масло - 3 ст.л.- чеснок - 4 зубчика
- свежий красный перец чили - 1 шт.
- брокколи - 450г
- вареные очищенные креветки - 120г
- рыбный соус - 1 ст.л.
- колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л.



|  | Рецепты 
 Брокколи с креветкамиИнгредиенты:- арахисовое масло - 3 ст.л.- чеснок - 4 зубчика - свежий красный перец чили - 1 шт. - брокколи - 450г - вареные очищенные креветки - 120г - рыбный соус - 1 ст.л. - колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л. Рецепт:Подготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонали ломтиками по 2.5 см. Разогрейте масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте, периодически помешивая, чтобы чеснок начал менять цвет. Добавьте чили и жарьте еще 2 минуты. Быстро положите и размешайте брокколи. Все овощи жарьте, помешивая, около 3 минут, после чего убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и жарьте еще 4-5 минут, чтобы капуста была готовой, но еще сохраняла хрустящую корочку. Снимите крышку, добавьте креветки, рыбный соус, пальмовый сахар. Перемешайте. Готовое блюдо можно украсить "цветами" из чили. |  
        - рыбное филе - 600-700г  - лук репчатый - 2 луковицы  - яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки - 1 пучок  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - масло растительное - 50 г  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу
      |  
        - рыба - 800г  - ароматические коренья - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - грибы - по вкусу  - изюм - несколько  - томат-пюре - 1 ст.л.  - черствый хлеб (без корки) - 2-3 ломтя  - вино - 1/2 стакана  - растительное масло - 1/2 стакана  - черный перец, соль - по вкусу  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - рыба - 170г  - пшеничный хлеб - 15г  - молоко - 30 мл  - яйцо - 1/2 шт.  - репчатый лук - 15г  - пшеничные сухари - 5г  - растительное масло - 5г.
      |  
        - рыба (горбуша) - 500г  - яйцо - 5 шт.  - лук зеленый - 100г  - укроп - 30-50г  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |