Ингредиенты:
					- рыбный фарш - 500г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - свежие шампиньоны - 250г 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - белое сухое вино - 125 мл 
 - нежирные сливки - 125 мл 
 - картофельный крахмал - 2 ч.л. 
 - сливочное масло - 2 ст.л. 
 - мускатный орех (натертый) - на кончике ножа 
 - соль, перец - по вкусу 
 - сыр (натертый) - по вкусу 
 - оливковое масло - для жарки.
Рецепт:
					Возьмите 500 г любого рыбного фарша, добавьте к нему 1 луковицу, 3 яичных белка и, хорошо вымесив, сформируйте небольшие тефтели. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Шампиньоны промойте, просушите и мелко порежьте.
Лук нашинкуйте и спассеруйте на оливковом масле, в котором жарились тефтельки, до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока из них не выпарится почти вся жидкость. В небольшой сотейник с невысокими стенками налейте вино, добавьте растопленное сливочное масло, доведите до кипения и положите туда тефтели. Дайте прогреться 3-4 минуты и выложите сверху грибы. Вино снова доведите до кипения, сливки взбейте с желтками и крахмалом, добавьте к вину и снова доведите до кипения. Заправьте мускатным орехом и перцем и залейте этой смесью тефтели. Посыпьте все тертым сыром и запеките в духовке при 190°С до темно-золотистой корочки.