Рыбные колбаски в сметане
Ингредиенты:
- рыбное филе - 500г- репчатый лук - 250г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для пассеровки
- огурцы соленые
- соль
- перец - по вкусу
- вода.



|  | Рецепты 
 Рыбные колбаски в сметанеИнгредиенты:- рыбное филе - 500г- репчатый лук - 250г - яйцо - 2 шт. - мука - для пассеровки - огурцы соленые - соль - перец - по вкусу - вода. Рецепт:Приготовить фарш из рыбного филе, мелко нарезанного лука и яйца. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски. Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, посыпать перцем, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение часа. |  
        - морской окунь (филе) - 1кг  - сало - 250г  - лук репчатый - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - белый хлеб - 100-150г  - майонез - 2 ст.л.
      |  
        - филе морская рыба - 1кг  - копченый шпик - 100г  - масло сливочный - 100г  - лук репчатый - 100г  - белая булка (без корки) - 200г  - каперсы - 100г  - половинка лимона - по вкусу  - кислое молоко или простокваша - 2 стакана  - крахмал - 30г  - соль  - красный молотый и черный перец - по вкусу.
      |  
        - рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г  - хлеб пшеничный (черствый) - 100г  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 4-5 зубчиков  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль  - зелень укропа или петрушки - по вкусу.
      |  
        - треска (филе) - 600г  - свежий шпик - 50г  - ломтик белого хлеба  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - перец, соль - по вкусу   для начинки: - боровики или шампиньоны - 300г  - жир, соль   для жаренья: - яйцо - 2 шт.  - белый хлеб  - растительное масло - 2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |