Рыбные клецки "Фискеболлар"
							
				
				
Ингредиенты:
					- филе морская рыба - 1кг 
 - копченый шпик - 100г 
 - масло сливочный - 100г 
 - лук репчатый - 100г 
 - белая булка (без корки) - 200г 
 - каперсы - 100г 
 - половинка лимона - по вкусу 
 - кислое молоко или простокваша - 2 стакана 
 - крахмал - 30г 
 - соль 
 - красный молотый и черный перец - по вкусу.
Рецепт:
					Рыбное филе смолоть вместе с вымоченным в воде мякишем булки. Изжарить с луком мелко нарезанный шпик, посолить, поперчить и смешать вместе с рыбным фаршем до образования однородной массы. Сделать из полученного фарша небольшие клецки, сварить их в подсоленной воде. Отдельно развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить сок лимона, каперсы, соль. Опустить клецки в приготовленный соус и нагреть до кипения. Подавать фискеболлар с отварным картофелем, посыпая каждую порцию зеленью петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Колбаски рыбные с чесноком 
 
        - рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г  - хлеб пшеничный (черствый) - 100г  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 4-5 зубчиков  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль  - зелень укропа или петрушки - по вкусу.
     | Рыбные ежики 
 
        - треска (филе) - 600г  - свежий шпик - 50г  - ломтик белого хлеба  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - перец, соль - по вкусу   для начинки: - боровики или шампиньоны - 300г  - жир, соль   для жаренья: - яйцо - 2 шт.  - белый хлеб  - растительное масло - 2 стакана.
     | Клецки из щуки под соусом 
 
        - щучьи голова и плавники - 750г  - щука (мякоть) - 500г  - яйцо (белки и желтки) - 3 шт.  - крупные креветки - 200г  - сливочное масло - 50г  - шампиньоны - 50г  - лук репчатый - 2 шт.  - черствые булочки - 2 шт.  - молоко - 250 мл  - мука - 1 ст.л.  - белое вино - 125 мл  - сливки - 250 мл  - укроп - 1 пучок  - смешанная зелень - 1 пучок  - лавровый лист - 1 шт.  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - белый перец, соль - по вкусу.
     | Рыбные биточки с соусом из лука-резанца 
 
        - треска филе - 500г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 100г  - маргарин - 2 ст.л.  - перец белый, соль - по вкусу   для соуса: - морковь - 1 шт.  - йогурт натуральный - 200г  - мука пшеничная - 2 ст.л.  - лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок  - лимон дольками - для оформления.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.