Хве из кальмара
Ингредиенты:
- кальмары - 1кг- столовый уксус - 20г
- черный молотый перец - 3г
- красный молотый перец - 3г
- чеснок - 16г
- соль - 10г
- растительное масло - 80г.



|  | Рецепты 
 Хве из кальмараИнгредиенты:- кальмары - 1кг- столовый уксус - 20г - черный молотый перец - 3г - красный молотый перец - 3г - чеснок - 16г - соль - 10г - растительное масло - 80г. Рецепт:Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль, измельченный чеснок. Заправить кипящим растительным маслом. |  
        - кальмары (филе) - 500г  - яйцо - 3 шт.  - чеснок - 4-5 зубчиков  - майонез - 130г  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу  - салат (листья) - для оформления  - сыр плавленый - 150-200г
      |  
        - кальмары - 700г  - картофель - 6 шт.  - масло растительное - 1/2 стакана  - репчатый лук - 2 шт.  - морковь - 2  - кабачки - 300-400г  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сметанный соус - 2.5 стакан  - чеснок - 2-3 зубчика  - перец черный - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль  - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 700г  - оливковое масло - 3 ст. л.  - лук репчатый -1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - помидоры - 500г  - красное вино - 0.6 стакана  - соль  - перец - по вкусу  - сахар - 1/2 ч. л.  - палочка корицы - 2.5 см.  - зелень петрушки - 3 ч. л.  - хлеб с обрезанными корками  - оливковое масло - 9 ч. л.
      |  
        - филе кальмаров - 500г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - морковь - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.  - зелень - по вкусу  - специи - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |