Кальмары тушеные с солеными огурцами
							
				
				
Ингредиенты:
					- кальмары - 800г 
 - масло сливочное - 3 ст. л. 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - огурцы (соленые) - 2 шт. 
 - соус томатный - 2 стакана 
 - картофель - 3 шт. 
 - помидоры - 2 шт. 
 - чеснок - 3-4 зубчика 
 - соль 
 - перец - по вкусу 
 - петрушка (зелень) - пучок.
Рецепт:
					Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Кальмара с овощами в сметанном соусе 
 
        - филе кальмаров - 900 г  - муки - 1.5 ст. ложки  - растительного масла - 5.5 ст. ложек  - сметаны - 0.5 стакана  - сахара - 0.5 ч. ложки  - моркови - 5 шт.  - репчатого лука - 1-2 головки  - гвоздики - 3-4  - воды - 0.5 стакана (для приготовления соуса)  - соль по вкусу.
     | Кальмары тушеные с рисом 
 
        - свежих или мороженых кальмаров 500 г  - или сушеных - 150 г  - риса - 1 стакан  - луковицы - 2  - сливочного масла - 3 ст. ложки  - муки - 1.5 ст. ложки  - молока - 0.5 стакана  - соль и молотый перец по вкусу.
     | Бризоль из кальмаров 
 
        - кальмары - 1кг  - яйцо - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - мука - 3 ст. л.  - зелень   для кляра: - яйцо - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - мука и вода - для разведения теста.
     | Кальмары тушеные с овощами 
 
        - кальмары- 500г  - морковь - 200г  - лук репчатый - 150г  - сметана - 200г  - мука  - перец -по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.