Бефстроганов из кальмаров
Ингредиенты:
- кальмары - 500г- сметана - 2.5 ст. л.
- пшеничная мука - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Бефстроганов из кальмаровИнгредиенты:- кальмары - 500г- сметана - 2.5 ст. л. - пшеничная мука - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу. Рецепт:Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Потом посыпать мукой, размешать и снова жарить до золотистого цвета. После этого добавить сметану и тушить до готовности. На гарнир подать жареный или отварной картофель, соленые огурцы. |  
        - салака - 10 шт.  - свекла - 3 шт.  - хрен - 250г, соус майонез - 5 ст. л.  - лук зеленый - 50г.
      |  
        - скумбрия (более мелкая) - 1-1.25кг   для начинки: - сливочное масло - 2 ст.л.  - укроп (измельченный) - 2 ст.л.  - петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.  - соль - по вкусу   для жарения: - яйцо - 1 шт.  - молоко - 2 ст.л.  - молотые сухари - 3 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - растительное масло  - сметана - 2 ст.л.
      |  
        - салака - 10 шт.  - яйцо (вкрутую) - 5 шт.  - сардины - 100г  - сок лимонный - по вкусу.
      |  
        - судак - 1 шт. (1.5кг)  - судак (филе, для фарша) - 600г  - сливки - 1 стакан  - эстрагон (зелень) - 1 ч.л.   для соуса: - яйцо (желток) - 4 шт.  - сливочное масло - 100г  - лимон - 1 шт.  - черный перец (горошины) - 8 шт.  - столовый уксус - 1/4 стакана  - вода - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |