Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 600г- овощи и специи для пряного отвара - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- анчоусы или сельди - 20г



|  | Рецепты 
 Камбала (или палтус) отварная с анчоусным масломИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 600г- овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г Рецепт:Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарубленными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем. |  
        - копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.  - ростки можжевельника (маленькие веточки)  - растительное масло.
      |  
        - камбала (или палтус) - 600г  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (зелень) - по вкусу  - грибы белые - 120г  - крабы - 50г  - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
      |  
        - рис - 230г  - копченая рыба (форель) - 225г  - яйцо - (вкрутую) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 25г  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
      |  
        - камбала (или палтус) - 750г  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (корень) - 1 шт.  - крабы - 50г  - грибы вареные (белые грибы) - 75г  - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |