Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника
Ингредиенты:
- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.- ростки можжевельника (маленькие веточки)
- растительное масло.



|  | Рецепты 
 Копченая рыба, поданная на веточках можжевельникаИнгредиенты:- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.- ростки можжевельника (маленькие веточки) - растительное масло. Рецепт:На дно неглубокой огнеупорной формы или на противень уложить достаточно толстый слой веточек можжевельника (ростков с веточками). Сверху положить копченую рыбу (головы и хвосты вперемежку). Сбрызнуть рыбу растительным маслом или смазать при помощи кисточки. Форму или противень поставить примерно на 10 мин. в горячий жарочный шкаф, чтобы рыба хорошо пропеклась. Подать в горячем виде на тех же веточках можжевельника.К блюду подходит омлет, на салат - ломтики помидора и мелко рубленный репчатый лук, смешанный с французским соусом на растительном масле. |  
        - камбала (или палтус) - 600г  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (зелень) - по вкусу  - грибы белые - 120г  - крабы - 50г  - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
      |  
        - рис - 230г  - копченая рыба (форель) - 225г  - яйцо - (вкрутую) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 25г  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
      |  
        - камбала (или палтус) - 750г  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (корень) - 1 шт.  - крабы - 50г  - грибы вареные (белые грибы) - 75г  - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - осетрина в томате - 350г  - сметана - 1/2 стакана  - масло - 2 ст.л.  - картофель - 800г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |