Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
							
				
				
Ингредиенты:
					- камбала (или палтус) - 600г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - петрушка (зелень) - по вкусу 
 - грибы белые - 120г 
 - крабы - 50г 
 - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Рецепт:
					Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Копченая рыба с рисом 
 
        - рис - 230г  - копченая рыба (форель) - 225г  - яйцо - (вкрутую) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 25г  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
     | Камбала (или палтус) в томатном соусе 
 
        - камбала (или палтус) - 750г  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (корень) - 1 шт.  - крабы - 50г  - грибы вареные (белые грибы) - 75г  - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
     | Консервированная осетрина в сметане с картофелем 
 
        - осетрина в томате - 350г  - сметана - 1/2 стакана  - масло - 2 ст.л.  - картофель - 800г.
     | Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом 
 
        - филе камбалы (или палтуса) - 750г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - вино белое - 2 ст. л.  - грибы - 150г  - крабы - 50г  - устрицы - 5 шт.  - соус белый - 400г  - масло раковое - 50г  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.