Камбала (или палтус) в томатном соусе
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 750г- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крабы - 50г
- грибы вареные (белые грибы) - 75г
- соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Камбала (или палтус) в томатном соусеИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 750г- лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корень) - 1 шт. - крабы - 50г - грибы вареные (белые грибы) - 75г - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом. |  
        - осетрина в томате - 350г  - сметана - 1/2 стакана  - масло - 2 ст.л.  - картофель - 800г.
      |  
        - филе камбалы (или палтуса) - 750г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - вино белое - 2 ст. л.  - грибы - 150г  - крабы - 50г  - устрицы - 5 шт.  - соус белый - 400г  - масло раковое - 50г  - соль - по вкусу
      |  
        - карп - 1 кг  - уксус - 1 стакан  - пиво - 1 бутылка  - масло растительное - 2 ст.л.  - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу
      |  
        - слоеного теста - 200г  - помидоры - 6 шт.  - сыр чеддер - 50г   для соуса: - сливочное масло - 50г  - лук репчатый - 1  - мука - 2 ст. л.  - молоко - 2 стакана  - соль и молотый черный перец - по вкусу  - горчица - 1/2 ч. л.  - сыр чеддер - 180г  - консервированный тунец - 400г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |