Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Ингредиенты:
- осетрина в томате - 350г- сметана - 1/2 стакана
- масло - 2 ст.л.
- картофель - 800г.



|  | Рецепты 
 Консервированная осетрина в сметане с картофелемИнгредиенты:- осетрина в томате - 350г- сметана - 1/2 стакана - масло - 2 ст.л. - картофель - 800г. Рецепт:Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю, туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5-6 минут. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы. |  
        - филе камбалы (или палтуса) - 750г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - вино белое - 2 ст. л.  - грибы - 150г  - крабы - 50г  - устрицы - 5 шт.  - соус белый - 400г  - масло раковое - 50г  - соль - по вкусу
      |  
        - карп - 1 кг  - уксус - 1 стакан  - пиво - 1 бутылка  - масло растительное - 2 ст.л.  - гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу
      |  
        - слоеного теста - 200г  - помидоры - 6 шт.  - сыр чеддер - 50г   для соуса: - сливочное масло - 50г  - лук репчатый - 1  - мука - 2 ст. л.  - молоко - 2 стакана  - соль и молотый черный перец - по вкусу  - горчица - 1/2 ч. л.  - сыр чеддер - 180г  - консервированный тунец - 400г.
      |  
        - карп - 1 кг  - грибы - 250г  - изюм - 10г  - лук репчатый - 2 луковицы  - белое вино - 1 стакан  - яйца вкрутую - 2 шт.  - лимон - 1 шт.  - маслины - 15 шт.  - масло сливочное - 4 ст.л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |