Карп со щавелем
Ингредиенты:
- карп - 1-2 (около 1.3 кг)- щавель - 900г
- лук репчатый - 4 шт.
- укроп, перец черный горошком
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лист лавровый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Карп со щавелемИнгредиенты:- карп - 1-2 (около 1.3 кг)- щавель - 900г - лук репчатый - 4 шт. - укроп, перец черный горошком - масло сливочное - 1.5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - лист лавровый, соль - по вкусу Рецепт:Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец горошком, лавровый лист, влить немного воды, посолить, закрыть крышкой и поставить приблизительно на 30 минут в нагретую духовку. В это время щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель, посыпать укропом, с другой - нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца. |  
        - оливковое масло - 6 ч.л.  - лук репчатый (красный) - 2 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - кефаль (выпотрошенный) - 1 кг  - фенхель  - петрушка - 1 веточка  - соль, перец - по вкусу  - сухой белый вино - 1/2 стакана  - панировочные сухари - 2 ст.л.
      |  
        - карл - 1 кг  - мука - 3 ст. л.  - масло растительное - 6 ст.л.   для соуса: - масло растительное - 6 ст.л.  - лук репчатый - 3 шт.  - сельдерей (корень) - по вкусу  - петрушка (корень) - 2 шт.  - лист лавровый - 1 шт.  - уксус - 1 ст.л.  - миндаль - 60г  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - филе скумбрии - 600г  - репчатый лук - 4 луковицы  - шпик - 50г  - соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу  - чеснок - 1-2 зубчика.
      |  
        - карп - 1.5 кг  - лук репчатый - 4 шт.  - чеснок - 1 шт.  - миндаль толченый - 1 кофейная чашечка  - изюм - 2 ст. л.  - соль, перец черный молотый - по вкусу  - вода - 1 л  - масло растительное - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |