Судак "пакье"
Ингредиенты:
- судак (филе)для фарша:
- судак (филе) - 250г- хлеб - 80г
- молоко - 1/2 стакан
- сливочное масло - 1.5 ст. л.
- яйцо - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Судак "пакье"Ингредиенты:- судак (филе)для фарша:- судак (филе) - 250г - хлеб - 80г - молоко - 1/2 стакан - сливочное масло - 1.5 ст. л. - яйцо - 1 шт. Рецепт:Для приготовления этого блюда используют филе судака. Сначала приготовьте фарш, для этого нужно взять черствый пшеничный хлеб, разрезать его на мелкие куски и замочить в воде или в молоке. Очищенное филе судака нужно нарезать, смешать с хлебом и дважды пропустить через мясорубку. Затем посыпать солью и перцем, добавить сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. В фарш судака можно добавить провернутые на мясорубке крабы или креветки. Затем берутся кусочки судака, отбиваются, на них кладется фарш, и все это сворачивается трубочкой. После чего каждый кусочек заворачивается в пергамент и помещается в кастрюлю. Затем фаршированную рыбу заливаете водой с луком, морковью и варите до готовности. Приготовленная таким способом рыба укладывается на тарелку и заливается соусом в холодном виде. (Рецепт соуса: на одну банку майонеза 2 солёных огурца, очистить, мелко порубить, добавить 10 каперсов и перемешать). Затем рыба осыпается сверху зеленью – петрушкой и укропом – и подаётся к столу. |  
        - ставрида - 1кг  - вода - 1 л  - соль - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка и ломтик сельдерея - 1 шт.  - перец - 4-5 горошин  - лавровый лист - 1-2 шт.  - уксус - 30%-го - 1 ч. л.   для маринада (на 1 кг рыбы): - морковь - 1-2 шт.  - петрушка - 1/2 шт.  - сельдерей - 1 ломтик  - лук репчатый - 2 шт.  - растительное масло - 1.5-2 ст. л.  - томата-пюре - 1/2 стакана  - лавровый лист - 1-2 шт.  - перец - 3-4 горошины  - соль, сахар - по вкусу  - рыбный бульон или вода - 1 стакан  - уксус (разведенный) - 1/4-3/4 стакан.
      |  
        - ставрида (скумбрия) - 800г  - лук репчатый -1/2 шт.  - петрушка - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - уксус 3%-ный - 1 ст. л.  - перец горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль  - вода - 1 л  - сметана - 1 стакан  - укроп (зелень) -по вкусу.
      |  
        - скумбрия - 1кг  - вода - 1 л  - соль - 1 ст.л.  - лук репчатый (маленький) - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.  - перец (горошек) - 4-5 шт.  - лавровый лист - 1-2 шт.  - 30%ого уксус - 1 ч.л.
      |  
        - 700 г соленой трески, вымоченной в холодной воде  - 2 банана с желтой кожей  - 2 столовые ложки оливкового масла  - 2 дольки чеснока, растолочь  - 1 луковица, мелко нарезать  - 1 маленький стручок зеленого острого перца, мелко нарезать  - 1/2 чайной ложки тимьяна  - молотый черный перец  - 400 г консервированных очищенных томатов, откинуть на дуршлаг и размять  - 600 г шпината  - 1 маленькое авокадо для украшения, нарезать  - 1 большой помидор, крупно нарезать
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |