Поджарка из трески
Ингредиенты:
- треска - 500г- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Поджарка из трескиИнгредиенты:- треска - 500г- лук репчатый - 2 небольшие луковицы - масло растительное - 3 ст. л. - зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы. Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью. |  
        - карп - 1кг  - филе анчоусов - 6 шт.  - масло растительное - 50г  - бекон постный - 100г  - лук репчатый - 35г  - перец красный сладкий - 10г  - томат-пюре - 50г  - сливки - 200г  - перец молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - палтус (отбивные) - 4 шт.(по 200г)  - сок - 1 лимона  - по вода - 250 мл  - белое вино - 250 мл  - уксус - 1 cт.л.  - соль - 1/2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец (горошек) - 4 шт.  - гвоздика - 4 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - каперсы - 1 ст.л.  - соль - 1 щепотка  - сахар - 1 щепотка  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливки - 2 ст.л.  - лимон - 1/2 шт.
      |  
        - карп - 1 кг  - анчоусы (филе) - 6 шт.  - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л.  - бекон - 100г  - лук репчатый - 1 луковица  - пюре томатное - 2-3 ст.л.  - сливки - 200г  - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - осетрина (филе) - 200г  - каперсы - 50г  - сливки - 200г  - лимон - 50г  - оливковое масло - 20г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |