Карп по-австрийски
Ингредиенты:
- карп - 1кг- филе анчоусов - 6 шт.
- масло растительное - 50г
- бекон постный - 100г
- лук репчатый - 35г
- перец красный сладкий - 10г
- томат-пюре - 50г
- сливки - 200г
- перец молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Карп по-австрийскиИнгредиенты:- карп - 1кг- филе анчоусов - 6 шт. - масло растительное - 50г - бекон постный - 100г - лук репчатый - 35г - перец красный сладкий - 10г - томат-пюре - 50г - сливки - 200г - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1-1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре. |  
        - палтус (отбивные) - 4 шт.(по 200г)  - сок - 1 лимона  - по вода - 250 мл  - белое вино - 250 мл  - уксус - 1 cт.л.  - соль - 1/2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец (горошек) - 4 шт.  - гвоздика - 4 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - каперсы - 1 ст.л.  - соль - 1 щепотка  - сахар - 1 щепотка  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливки - 2 ст.л.  - лимон - 1/2 шт.
      |  
        - карп - 1 кг  - анчоусы (филе) - 6 шт.  - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л.  - бекон - 100г  - лук репчатый - 1 луковица  - пюре томатное - 2-3 ст.л.  - сливки - 200г  - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - осетрина (филе) - 200г  - каперсы - 50г  - сливки - 200г  - лимон - 50г  - оливковое масло - 20г  - соль.
      |  
        - камбала (филе) - 200г  - мука - 1ч.л.  - сухари - 1 ст.л.  - вино белое сухое - 3/4 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.   для соуса: - масло сливочное - 1 ч.л.  - мука - 1 ч.л.  - шампиньоны - 30г  - сок лимона - 1 ч.л.  - спаржа - 20г  - соль, перец молотый - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |