Осетрина по-краснодарски
Ингредиенты:
- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг- лук репчатый - 4 шт.
- майонез - 300г
- лавровый лист - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- растительное масло и зелень.



|  | Рецепты 
 Осетрина по-краснодарскиИнгредиенты:- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг- лук репчатый - 4 шт. - майонез - 300г - лавровый лист - по вкусу - черный перец - по вкусу - растительное масло и зелень. Рецепт:Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетрины, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в заранее прогретую до 250С духовку. |  
        - камбала - 800г  - мука - 2 ст. л.  - масло растительное - 6 ст. л.  - петрушка (зелень) - 100г  - лимон - 40г  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - осетрина или севрюга - 600г  - пшеничная мука - 30г  - яйцо - 1 шт.  - белые толченые сухари - 100г  - жир (для фритюра) - 60г  - сливочное масло - 50г  - лимон - 1/2 шт.  - соус - 500г  - соль - по вкусу.
      |  
        - камбала (филе) - 800г  - лимон (сок) - 1 шт.  - апельсин (сок) - 1/2 шт.  - вермут белый - 50г  - банан - 2 шт.  - сало (свежее) - 100г  - масло растительное - 2 ст. л.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - осетрина (филе) - 500г  - молоко - 1/4 стакана  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 2 ст.л.  - масло - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |