Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голубцы с грибами

Ингредиенты:

- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:

- свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Похожие рецепты
Капуста тушенная по-русски
- капуста свежая - 250г - масло или маргарин животный - 5г - шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г - морковь - 10г - лук репчатый - 20г - петрушка - 5г - томат-пюре - 20г - уксус (3%) - 5г - мука пшеничная - 2г - масло сливочное - 10г - сахар - 5г - соль.
Голубцы с вареным мясом
- капуста - 500 г - мясо - 300 г - лук - 120 г, сало - 60 г - пшеничный хлеб - 60 г - рис - 100 г - перец, соль.
Капуста тушенная по-венгерски
- корейка копченая - 60г - капуста квашеная - 200г - жир свиной - 20г - лук репчатый - 20г - мука - 10г - сметана - 20г - перец красный, соль - по вкусу.
Голубцы по-закарпатски
- капуста - 3 кг - свиная корейка - 1 кг - свиной жир - 150 г - лук - 250 г - сметана - 130 г - томат-пюре - 40 г - молотый перец, соль.