Голубцы с вареным мясом
Ингредиенты:
- капуста - 500 г- мясо - 300 г
- лук - 120 г, сало - 60 г
- пшеничный хлеб - 60 г
- рис - 100 г
- перец, соль.



|  | Рецепты 
 Голубцы с вареным мясомИнгредиенты:- капуста - 500 г- мясо - 300 г - лук - 120 г, сало - 60 г - пшеничный хлеб - 60 г - рис - 100 г - перец, соль. Рецепт:Взять крупный кочан капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 - 4 мин. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем. Для фарша необходимо пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемещать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо). Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу. |  
        - корейка копченая - 60г  - капуста квашеная - 200г  - жир свиной - 20г  - лук репчатый - 20г  - мука - 10г  - сметана - 20г  - перец красный, соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 3 кг  - свиная корейка - 1 кг  - свиной жир - 150 г  - лук - 250 г  - сметана - 130 г  - томат-пюре - 40 г  - молотый перец, соль.
      |  
        - савойская капуста - 5 шт.  - свинина - 350г  - говядина (филе) - 200г  - репчатый лук - 3 шт.  - томатная паста - 2 ст. л.  - растительное масло - 100 мл  - чабер - по вкусу  - рис - 70г  - копченая корейка - 100г  - сметана - 5 ст. л.  - мясной бульон - 1 л  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - капуста - 1 вилок капусты  - рис - 15 стакана  - морковь - 2-3 шт.  - лук репчатый - 4 луковицы  - масло растительное - 2 ст.л.  - томатная паста - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |