Капуста тушенная по-венгерски
Ингредиенты:
- корейка копченая - 60г- капуста квашеная - 200г
- жир свиной - 20г
- лук репчатый - 20г
- мука - 10г
- сметана - 20г
- перец красный, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Капуста тушенная по-венгерскиИнгредиенты:- корейка копченая - 60г- капуста квашеная - 200г - жир свиной - 20г - лук репчатый - 20г - мука - 10г - сметана - 20г - перец красный, соль - по вкусу. Рецепт:Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. |  
        - капуста - 3 кг  - свиная корейка - 1 кг  - свиной жир - 150 г  - лук - 250 г  - сметана - 130 г  - томат-пюре - 40 г  - молотый перец, соль.
      |  
        - савойская капуста - 5 шт.  - свинина - 350г  - говядина (филе) - 200г  - репчатый лук - 3 шт.  - томатная паста - 2 ст. л.  - растительное масло - 100 мл  - чабер - по вкусу  - рис - 70г  - копченая корейка - 100г  - сметана - 5 ст. л.  - мясной бульон - 1 л  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - капуста - 1 вилок капусты  - рис - 15 стакана  - морковь - 2-3 шт.  - лук репчатый - 4 луковицы  - масло растительное - 2 ст.л.  - томатная паста - 2-3 ст.л.
      |  
        - савойской капуста - 1 шт.  - морковь - 4 шт.  - зеленый острый перец - 1/2 стручка  - кинза или укроп - 2 ст. л.  - соль  - свежемолотый черный перец - по вкусу  - йогурт - 1/2 стакана  - густые сливки - 1/2 стакана  - лимонный сок - 3 ст. л.  - топленое или растительное масло - 2 ст. л.  - семена черной горчицы - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |