Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, моркови
Ингредиенты:
- капуста (квашеная целиком)для начинки:
- пшено - 300г- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- масло растительное - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Голубцы на листьях квашеной капусты с начинкой из пшена, лука, морковиИнгредиенты:- капуста (квашеная целиком)для начинки:- пшено - 300г - лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу. Рецепт:Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде, залить кипятком (на 1 стакан крупы - 2 стакана кипятка), добавить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Затем, закрыв крышкой, оставить для остывания. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Смешать подготовленные овощи и распаренное пшено, посолить. Укладывая полученный фарш на листья, снятые с кочана заквашенной целиком капусты, сформировать голубцы, поместить их в кастрюлю, залить сверху сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. |  
        - курица - 1.5кг  - репчатый лук - 125г  - савойская капуста - 5 шт.  - сметана - 200 мл  - мясной бульон - 700 мл  - сливочное масло - 100г  - растительное масло - 100 мл  - зелень укропа - по вкусу  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - говяжий фарш - 500г  - капустные листы (большие) - 8 шт.  - отварной рис - 100г  - репчатый лук - 50г  - томатный соус - 100г  - изюм - 50г  - соль - 1 ч.л.  - перец - 1 ч.л.  - томатная паста - 240г  - имбирь (тертый) - 50г  - ароматизированный уксус - 100г.
      |  
        - капуста - 1 шт.  - соленые яблоки - 10-15 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ст.л.
      |  
        - капуста - 500г  - лук-порей - 200г  - рис - 200г  - петрушка (зелень) - 100г  - сметана - 100г  - масло растительное - 100г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |