Запеканка капустная
Ингредиенты:
- манная крупа - 1 стакан- молоко - 1 стакан
- белокачанная капуста - 1кг.
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка капустнаяИнгредиенты:- манная крупа - 1 стакан- молоко - 1 стакан - белокачанная капуста - 1кг. - масло сливочное - 200г - яйцо - 2 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Перемешать манку и молоко. Капусту мелко порубить и, посолив, хорошо помять.Масло растопить и вылить в манку. Размешать. Вбить 2 яйца. Размешать. Добавить соль, перец. Сковородку смазать маслом, выложить массу. Выпекать при 220-250 градусах в течение 25-30 мин. |  
        - оливковое масло - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - капуста - 350г  - соль - 1/4 ч. л.  - майоран - 1/2 ч. л.  - ростбиф или баранина - 350г  - картофельное пюре - 700г.
      |  
        - камыш (корневища) - 100г  - сливочное масло - 8г  - молоко - 30г  - соль.
      |  
        - зеленый лук - 1кг  - растительное масло - 2 ст.л.  - сок - 2 лимонов  - сельдерей (корешок) - 1 шт.  - тимьян - щепотка  - кориандр - щепотка  - соль  - черный перец (горошком) - 5-6 шт.  - лавровый лист - 1/2 шт.
      |  
        - клубни зопника - 100г  - сливочное масло - 5г  - молоко - 20г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |